Регистрация клиента
Пройдите простую регистрацию.
Фамилия*:
Имя*:
Отчество*:
Пол*: Мужчина Женщина
E-mail*:
Пароль*:
Еще раз*:
Телефон (моб.)*:
(прим. +71234567890)

телефон потребуется для отправки уведомления о записи на прием. Если номер указан неверно, Вы не сможете записаться на прием онлайн

Отзывы о лечении рака щитовидной железы


Радиойдтерапия при раке ЩЖ: отзывы


Отзывы радиойдтерапия рак щитовдкиЛечение рака щитовидной железы и тиреотоксикоза с применением радиойодтерапии, отличаются не только программой лечения, но и сроками проведения терапии. Именно поэтому, чтобы посетители страниц нашего сайта не путались, мы решили сделать дополнительную сортировку отзывов по причине проведения радиойодтерапии, т.е. в зависимости от того, по поводу чего проводилось лечение: тиреотоксикоза или рака щитовидной железы.

На этой странице аккумулированы отдельные отзывы о лечении рака щитовидной железы.

стилистика, пунктуация и орфография сохранены в редакции авторов отзывов

*****
Чигота, Сербия
31.01.17г.

Выражаю благодарность Кристине Маркович и всем Сербским специалистам за внимательное отношение, квалифицированную помощь, доброжелательность, психологическую поддержку. От лечения нет ощущения больницы, а хорошего санатория, где можно не только лечиться, но и получать много положительных эмоций от красоты природы и воздуха. Поэтому лечебные процедуры, прием радиойода, воспринимаются не так тяжело, а период реабилитации проходит гладко и без осложнений. Не было ни минуты сомнения в том, что выбрали клинику 'Чигота'. Большое  спасибо, удачи и процветания.


Чигота, Сербия
29.12.2016

Радиойодтерапия отзывы 2016 годХочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники за их профессионализм и качество работы. Весь персонал очень дружелюбен и приятен в общении. Врачи и доктора оказывают профессиональную помощь и консультацию.
Всем огромное спасибо за оказанную помощь!!!

С наступающим Новым Годом!!!
П___________ко Л.В.


Чигота
14.12.2016


Радиойодтерапия отзывы 2016 годОт всей души хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу клиники «Чигота» за оказанное лечение, внимание и доброе отношение.

Особую благодарность хочу выразить Кристине Маркович за организацию моей поездки и подготовке к лечению. Отдельное спасибо специалисту по ядерной медицине Александру Симичу за его профессионализм и доброе отношение.

Также благодарность Джордже Джорджевичу за внимание, заботу за решение всех возникающих вопросов и конечно за море позитива.
Низкий вам поклон, здоровья вашим семьям и процветание «Чиготе»

Д_________ая Ольга
Казахстан
Г. Усть  - Каменогорск


Чигота, Сербия
15 ноября 2016

Радиойодтерапия отзывы 2016 годДжордже Джорджевич и Доктор Ката!

Спасибо огромное за заботу и поддержку! На протяжении всего лечения было приятно слышать слова поддержки!  Желаю Вам процветания и неисчерпаемой доброты!

Отдельное спасибо Кристине Маркович за ночные приемы по скайпу и поддержку даже в смс!

Спасибо огромное!

Дина


Чигота, Сербия

На этапе подготовке к поездке в Клинику были даны все разъяснения и консультации так что не было страха и не определенности. В аэропорту меня встретили что конечно очень удобно так как в чужой стране и без знания языка было бы затруднительно найти транспорт на такое отдаленное расстояние. По прибытию в клинику мне сразу выдали ключи и конверт в котором были подробно расписаны мои дальнейшие действия. Вообще ни на одну минуту у меня ни возникло затруднений что делать и как. Настолько все организовано что я чувствовала себя комфортно и уютно. Даже два дня проведенных в изоляции после приема капсулы с йодом прошли легко. Спасибо вам за ваше доброжелательное отношение и ваш нелегкий труд.

Д.О, 45 лет, г. Москва

Чигота, Сербия

Диагноз: рак щитовидной железы (получала лечение 17.12.2016): Я рада, что воспользовалась вашими услугами. Все были очень внимательны и дружелюбны. доктор Кристина Маркович всегда подробно и быстро отвечала, Джордже и врачи клиники часто интересовались не нужно ли мне какая-либо помощь. Все сотрудники клиники были очень заботливые. Даже изоляция прошла легко и быстро. В первый день я ничего не чувствовала, была небольшая тошнота во второй день, но она прошла после приема таблетки. Спасибо Вам большое за все. Обязательно посмотрю программы дистанционного консультирования, так как не хотелось бы терять с Вами связь!

М.Э, 23 года, г. Пермь,

РНЦРР, Москва

Хочу поделиться своим опытом, как я прошла через лечение радиоактивным йодом. Было страшно и я всеми известными мне способами пыталась справиться с страхом. Не всегда удавалось, но беседы с врачом Кристиной Кристовной меня более менее успокаивали. Приехала в Москву на лечение из Казахстана. Перед приёмом переживала и все ожидала, что совсем плохо станет...Пока не встретилась с врачом Андреем Александровичем, сразу после нашего разговора и того что он показал как все будет происходить,  стало легче. Приняла   свою дозу йода и отправилась в палату, смотреть телевизор. Все страхи по поводу того, что станет плохо, оказались напрасны. Ничего не почувствовала. Правда через неделю наступила слабость, но те мысли, которые меня посещали до принятия йода, конечно рисовали страшные картины) Очень благодарна чуткому персоналу, врачу Натальи Викторовне и всем другим, кто принимал участие в лечении. И конечно же большая благодарность Кристине Кристовне, которая меня настроила пройти через это.

Н_____а, Казахстан


21.11.16г.
РНЦРР, Москва


Отзыв о лечении в РНЦРР, МоскваБлагодарность доктору Кристине Маркович, за то что она хорошо отнеслась к моей болезни рака щитовидной железы, что меня выслушали, что мне помогли, направили в больницу, там тоже с чувством с достоинством, без всяких грубостей доктор Назаров А.А, отвел меня в кабинет, все показал, выслушал меня, что я боялась, что не справлюсь, очень важно для людей поддержка, от всех докторов. Спасибо им всем за такое отношение. После всех процедур я чувствую себя отлично, меня опять доктора осматривают, назначают лечение правильное. Теперь я благодарна всем врачам без исключения, и желаю чтобы они тоже были здоровы.
Я, Б_________ва Людмила Ивановна,  заявляю благодарность за понятие,  за сочувствие, за терпение, и с любовью к ним отношусь

Б________ва Людмила Ивановна,
60 лет

10 - 15 апреля 2016г.
Таллин, Эстония


Моя мама проходила радиойодтерапию в Северо-Эстонской Региональной больнице г. Таллина с 10.04.2016 по 15.04.2016.

Хочу от имени нашей семьи выразить благодарность доктору Кристине Кристовне Маркович и коллективу ООО 'Мед Сервис Плюс' за организацию лечения, за внимательное и неравнодушное отношение к пациентам. Людям, которым требуется лечение радиоактивным йодом, очень важно чувствовать себя не брошенными, рассчитывать на грамотную медицинскую помощь, продолжать радоваться жизни. Все это мы получили в ООО 'Мед Сервис Плюс', и в Северо-Эстонской Региональной больнице.

Хочется также отметить внимательный и квалифицированный персонал больницы, хорошую, на наш взгляд, техническую оснащенность этой клиники, качество самой терапии.
Все это вселяет надежду на лучшее! Еще раз выражаем благодарность и желаем врачам и всем сотрудникам профессиональных успехов, процветания и здоровья

С___________ Елена из Москвы.


01.04.2016.

Таллин, Эстония

Отзыв о Маркович К.К.От всего сердца выражаю свою искреннюю благодарность доктору Кристине Маркович за доброту, участливость, неравнодушие к проблемам ее пациентов. Грамотность, квалифицированность специалиста в сочетании с сердечностью, желанием помочь и прекрасными организационными способностями – всеми этими качествами обладает эта милая молодая женщина. Лично мне, в моем непростом случае , с онкологией щитовидной железы и с прогрессированием заболевания после 1-ой операции (в течение 2-х месяцев) Кристина с невероятной быстротой и оперативностью нашла хирурга для проведения пункции, а в дальнейшем и хирурга для повторной операции. За что я благодарна и признательна от всей души. В дальнейшем Кристина помогла мне в кратчайшие сроки поехать в Таллин на лечение радиоактивным йодом. Вся подготовка прошла быстро и организованно. Лечением в клиники Таллина я также осталась очень довольна и благодарила весь коллектив за их внимание, доброту, тактичность, предусмотрительность и пунктуальность в их работе.
Еще раз всем огромное спасибо и низкий поклон за помощь в такой непростой ситуации как моя.

Д____________Л.К.


Отзыв о лечении ЩЗ в Чигота и Маркович К.03.03.16г.
Чигота, Сербия

Огромная благодарность всем врачам, персоналу клиники «Чигота» за доброе, чуткое и внимательное отношение.

Также хочу поблагодарить  Кристину Маркович и Джордже Джорджевича за помощь и поддержку.

С уважением и благодарностью

М. К_________ко


Отзыв о лечении ЩЗ в Чигота и Маркович К.02.02.16г.
Чигота, Сербия

Я, Т________ва Саида хочу поблагодарить коллектив больницы «Чигота» за отличное лечение в отделении ядерной медицины и отличным вниманием к посетителям. Хочу отметить особенно док. Ката Ковачич и Джордже Джорджевича за особое внимание и заботу.

В чем благодарна

Т_________ Саида

P.S.  Я хочу поблагодарить также Кристину Маркович за содействие моего лечения в центре «Чигота»


03 -08 января 2016г.
Таллин, Эстония

Здравствуйте, Кристина!

Простите что так долго писала отзыв. На работе было много дел.

Лечение в Отделении радиологии North Estonia Medical Centre прошла с 3 -8 января 2016.

Впечатление очень хорошее. Внимательный и высоко квалифицированный персонал. Встретили, разместили и объяснили процесс лечения. Доктору Malle Paris отдельная благодарность за внимательное и доброе отношение, ведь так важно доверять своему врачу. Профессионализм сотрудников данного отделения на высшем уровне. Техника новейшая.

Экранированная камера оборудована всем необходимым. Очень порадовал wi-fi, близкие оставались на связи. Еда вкусная и разнообразная.

Огромная благодарность всему персоналу, ощущение что ты на отдыхе, а не на лечении.

Отдельное спасибо врачам которые подготовили меня к процедуре в Таллине - Кристине Маркович и Погосян Гагику Эдуардовичу. Успехов Вам, здоровья и Благополучия!

Наталья К.


22.12.15г.
Чигота, Сербия

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «Чигота» за внимание, чуткость и хорошее отношение. Все относятся доброжелательно, с улыбкой. Чувствовала себя туристом, а не больным.

Особая благодарность Джордже Джоржевичу за понимание и сочувствие и доктору Кате. Хочу поздравить с наступающим Рождеством и Новым Годом. Счастья, здоровья.

С уважением, Татьяна К.

Россия, г. Краснодар

08 -22 июля 2015г.
Чигота, Сербия

Уважаемая Кристина!  Мы получили перевод эпикриза. Большое спасибо!

Также хотим поблагодарить Вас за помощь в организации лечения.

Мы очень признательны Вам, а также всем сотрудникам клиники Чигота за отличный прием и квалифицированную помощь.


Павел и Наталья Д.

Краснодарский край


14 - 19.06.2015г.
Отзыв North Estonia Medical CentreОтделение ядерной медицины больницы North Estonia Medical Centre
Таллин, Эстония

Выражаю огромную благодарность всему персоналу больницы. За доброту, отзывчивость, профессионализм.
Совсем не было ощущения что лежишь в больнице, а пребывала в хорошем отеле. Желаю всему персоналу здоровья, процветания, оставаться всегда такими же радушными, улыбчивыми.

Спасибо вам за теплый прием.

У__________Дарья


07 - 12.06.2015.
Отзыв North Estonia Medical CentreСеверо-эстонская региональная больница, отделение ядерной медицины
Таллин, Эстония

07.06.15г. – была планово госпитализирована
08.06.15г.  – приняла лечебную капсулу п/о I131. Процедура прошла без осложнений.
08.06.15г. - 09.06.15г. скучала и отвечала на звонки
10.06.15г – Я наконец то увидела людей. Была проведена сцинтиграфия всего тела
11.06.15г. – дозиметрический контроль. Наконец-то вышла из палаты.
Таким образом:
Осталась (очень) довольной персоналом!!!!  Вежливые, добрые, отзывчивые люди, знающие свое дело!!!)))
12.06.15г.  – отправляюсь с отцом в отель))) Время как ни странно пролетело быстро!)
Всем огромное спасибо!

А__________ Мадина


07 - 12.06.15г.
Отзыв North Estonia Medical CentreГ. Таллин Эстония отделение Радиойодтерапия (ядерной медицины)


В апреле 2015 года мне сделали операцию по удалению щитовидной железы полностью. В правой части железы был большой узел, после операции сделали гистологию и обнаружили рак (папиллярно – фолликулярный) 1-ой степени. В больнице, где оперировали, предложили сделать лечение радиоактивным йодом. Начала штудировать интернет и смотреть, что это такое. Нашла сайт I-131.ru Почитала отзывы. Поняла надо срочно действовать. Купила билет, прилетела в клинику (до этого мне звонили из клиники, рассказали – сказали что взять, как будет проходить лечение. Спасибо Кристине Маркович, Погосян Гагику Эдуардовичу). А также спасибо персоналу, который внимательно относиться ко своим пациентам. И, конечно, Огромное Спасибо моему лечащему врачу Малле Парис. Очень внимательный доктор и знающий свое Дело.
Малле !!! огромное спасибо Вам за вашу заботу и теплоту !!!

Ч________Елена, 11 июня 2015г


03.06.15

Отзыв Погосян Гагику Эдуардовичу.
Хочу пожелать вам всех благ и чтобы вам всегда сопутствовала удача, глубокое уважение испытываю я к вам. Я довольна так что словами не скажешь спасибо от чистого сердца.
Магият


Отзыв North Estonia Medical Centre Наумкин31.05.15 по 5.06.15г.
Отделение ядерной медицины North Estonia Medical Centre, палата D
Таллин, Эстония

За время моего пребывания было все на отличном уровне: удобное расположение палаты, все функционально, чувствуешь себя комфортно, свободно (несмотря как бы на изоляцию), хорошее питание, лечение.
Особенно хочется отметить весь медицинский персонал, профессиональные и человеческие качества, вежливость, предупредительность, знание своего дела.
Огромное всем спасибо и пожелание не болеть и так держать

Н___________ Юрий Яковлевич



Отзыв North Estonia Medical Centre Торосян31 - 05.06.15г
North Estonia Medical Centre
Таллин, Эстония

Уважаемый медперсонал!
Вам искреннюю благодарность за проведенную радиойодтерапию, огромное спасибо за Поддержку, внимательность  и заботу!

Т_________ Роланд


Отзыв North Estonia Medical Centre Бирюкова03.05.15- 08.05.15
Северо Эстонская региональная больница, палата №А
Таллин, Эстония

Огромное спасибо медицинскому персоналу больницы, за добросовестное лечение, за доброту и нежность к пациентам, за внимание. Оставайтесь такими же хорошими как вы есть.


Б________Любовь


03.05.15г - 08.05.15г
Отзыв North Estonia Medical Centre КондратенкоNorth Estonia Medical Centre, кабинет Е
Таллин, Эстония

Большая благодарность доктору Парис и всему медперсоналу и обслуживающему персоналу. Весь медперсонал высоко квалифицирован, вежлив и отзывчив. На все вопросы получала незамедлительные ответы, и необходимые действия, если в таковых нуждалась.
Особая благодарность доктору высокой квалификации Парис. Очень внимательна, получила полную информацию по поводу лечения в клинике и дальнейшее продолжение лечения и поведения после выписки.
Благодарность за вкусную и обильную еду.
Тяжело только переносить изолированность в кабинете (мобильная связь не работает, со знакомыми общаться по местному телефону нельзя). Спасал телевизор.
Еще раз благодарю.

К____________Вера Алексеевна
Г. Москва


Отзыв North Estonia Medical Centre Сложеникина12 - 17.04.15г.
Отделение радиологии North Estonia Medical Centre
Таллин, Эстония

Огромная благодарность всему персоналу отделения за заботу, поддержку и внимание.
Отдельное спасибо Ирине и Ольге, а также Татьяне и Светлане. И конечно же, доктору Ilona Muone.
Дай Бог Вам здоровья и сил. Процветание вашему отделению

С__________Ольга


Отзыв North Estonia Medical Centre Горшкова22 - 27.03.15
North Estonia Medical Centre, кабинет Е
Таллин, Эстония

Пребывание и лечение в клинике оставили у меня очень хорошее впечатление. Хочу отметить профессионализм, благожелательность, доброе отношение, постоянное внимание, добрые улыбки и слова со стороны всего персонала. Большое спасибо доктору Malle Paris. Желаю всем хорошего здоровья.

Г__________Татьяна


с 08.03.15 по 13.03.15г.
Отзыв North Estonia Medical Centre ТрофимоваNorth Estonia Medical Centre, палата D
Таллин, Эстония

12.02.15г. в г. Москва Ким Илья Викторович  - мой лечащий врач – хирург, сказал мне что мне необходимо ехать в Таллин – получить радиойод. Доктор настаивал что это лучшая клиника в Европе.
Когда я приехала 8.03.15 мне все сразу понравилось. Теперь, когда я провела здесь 5 дней мое мнение только улучшилось. Прекрасный медицинский персонал; постоянный мониторинг самочувствия . Вкусная и полезная пища. Великолепные условия: одежда, белье, моющие шампуни. Хороший проводной интернет (мне приходилось работать), TV каналы. Балкон как у меня дома в Сочи. Великолепная доктор Илона, глядя на ее красоту хочется жить. Аналогов в России нет!

Т________Наталья. Спасибо!



04 – 18.03.15г.
Чигота, Сербия

Отзыв Чигота АллаСпасибо за гостеприимство и радушие, с которым меня встретили! Лечение было больше похоже на отдых! Спасибо Кристине, Джордже, доктору Александру! Надеюсь и уверена, что лечение пойдет на пользу! Всего вам доброго.
Алла, Москва

01 - 06.02.15г.
Отзыв North Estonia Medical Centre МакароваNorth Estonia Medical Centre, кабинет С
Таллин, Эстония

Спасибо огромное за радушный прием, Все очень внимательные и заботливы. Были по приезду проблемы со связью (не могла позвонить домой) – спасибо Кристине – все решила мгновенно! Питание выше всяких похвал.
Наверно единственное пожелание – наличие розетки в ванной или зеркала в палате, чтбы можно было уложить волосы феном, хотя находясь в изоляции- тоже не очень актуально.

Спасибо Вам Всем за вашу заботу и внимание!

М_________ Ирина Алексеевна


21.02.2015г
Чигота,  Сербия

Отзыв Чигота НадеждаНизкий поклон и слова благодарности от всей души медицинскому персоналу клиники, доктору Кате за Ваш благородный труд. Большое спасибо персоналу всех служб за честность и слаженность в работе! Слова благодарности Джордже Джорджевичу за внимание и чуткость, оказанное нам во время лечения! Будьте здоровы все вы, ваши родные и близкие! Мира, солнца, голубого неба, счастья и благополучия желаем всем вам от чистого сердца!
Рагимат и Надежда.



4.02.2015 – 18.02.2015
Чигота, Сербия

Отзыв Чигота Янков КириллОгромное спасибо Вашей клинике за Ваш прекрасный коллектив, который чутко и внимательно отнеся к нашим проблемам.
Особенно хочется отметить Джордже Джорджевича за его теплоту и радушие.
Мир Вам и здоровья.
С земным поклоном
Антон Бруйло и Янков Кирилл.



04.02.2015г.
Чигота, Сербия

Отзыв Чигота Денисова ИринаБлагодарим «Чиготу» за теплый прием, гостеприимство, оказанное лечение.
Мы благодарны за все что делала вся дружная команда «Чигота» для нас. Надеемся (или как говорит Джордже «уверены») в 100%  выздоровлении всей нашей группы!!!
Удачи и процветания!
Спасибо!
Мадина А.
Денисова Ирина.


Период пребывания, число: с 25 по 30 января 2015 г.
Отзыв North Estonia Medical Centre БережнойМесто пребывания:
Box B, отделение нуклеарной медицины
Таллин, Эстония
Фамилия, имя: Б________Василий

Пребывание в отделении характерно связанно с максимальным удобством. Персонал относится очень доброжелательно и предупредительно. Оборудование достаточно и комфортно. Процесс организован рационально. Жалоб нет.
Пожелание: давать русским пациентам более подробную информацию до отъезда из России (еще на стадии договора):
- о времени и порядке госпитализации
- об использовании собственных белья и других вещей.
Таким образом можно избежать излишне ранее прибытие в клинику и транспорт с собой лишних вещей и сумок. Но это не так уж важно. Спасибо Вам всем!



Отзыв North Estonia Medical CentreПериод пребывания, число:
с 25 по 30 января 2015 г.
Место пребывания:
North Estonia Medical Centre
Таллин, Эстония
Фамилия, имя: Х________Ирина


Большое спасибо, очень тронута заботой и вниманием мед. Персонала, профессионализм доктора заслуживает отдельной похвалы.
Огромное Вам спасибо!
Удачи и успехов в Вашем нелегком труде!
Спасибо!!!

Октябрь 2014 года.
Чигота, Сербия

Лечение в Сербии отзывыВыражаю свою искреннюю благодарность всему коллективу отделения ядерной медицины специальной больницы 'Чигота' .... читать далее
Валентина К., г. Москва.


21.10.2014
Чигота, Сербия

Отзыв Чигота СкворцовыМы приехали из России, Краснодарский край, г. Анапа. Более прекрасных людей крайне редко встретишь – это замечательный доктор Ката – обаятельная и лучезарная. Нашу благодарность и уважение заслуживает Джордже – все вопросы и предложения решал быстро и профессионально. Коллектив рецепшен – это очень грамотные и приветливые люди. Очень хочется отметить сотрудников ресторана – это профессионалы своего дела  - все без исключения – повора и официанты – одна сплоченная команда. Молодцы!!! Горничные 4-го этажа – Спасибо за чистоту, улыбки ваши и доброту! Весь коллектив института Чигота Благодарим! Вы помогаете людям жить и радоваться! Доктор Кристина Маркович!!! Вы Солнышко, Вы прелесть!!!
Семья С______вы – Ирина, Владимир



24 октября 2014
года
Чигота, Сербия

Наконец мы дома - это правда такое счастье, Как говорят в гостях хорошо, а дом есть дом! От Белграда в полном восторге чуть подвела погода, но в основном все ок гуляли, ходили по улочкам старого града, посетили храм Св. Саввы - это такое величие, такая красота!!! Посетили массу кофейн, ресторанов - как и задумали. Ресторан с более вековой историей 'Знак вопроса' на Бульваре Корола Петра, 6. Ну, а на второй день погоду вымолили стало чуть лучше, гуляли по крепости и ездили в Нови град ТЦ 'USCE' тоже нагулялись, наобщались с прекрасными людьми да мужа Володю одели там по-полной! Вот такой наш короткий отчет о прекрасной Сербии!!! Мы правда влюбились в Сербию в добрый и гостеприимный народ - сербов!!! Все, что мы о вас думаем - мы написали в книге 'Впечатлений' в Чиготе!!!
Благодарим вас, др. Кристина за все ваши хлопоты!!!
С Уважением семья наша
С. Ирина, г. Краснодар


10 - 15 апреля 2016г.
Таллин, Эстония


Моя мама проходила радиойодтерапию в Северо-Эстонской Региональной больнице г. Таллина с 10.04.2016 по 15.04.2016.

Хочу от имени нашей семьи выразить благодарность доктору Кристине Кристовне Маркович и коллективу ООО "Мед Сервис Плюс" за организацию лечения, за внимательное и неравнодушное отношение к пациентам. Людям, которым требуется лечение радиоактивным йодом, очень важно чувствовать себя не брошенными, рассчитывать на грамотную медицинскую помощь, продолжать радоваться жизни. Все это мы получили в ООО "Мед Сервис Плюс", и в Северо-Эстонской Региональной больнице.

Хочется также отметить внимательный и квалифицированный персонал больницы, хорошую, на наш взгляд, техническую оснащенность этой клиники, качество самой терапии.
Все это вселяет надежду на лучшее! Еще раз выражаем благодарность и желаем врачам и всем сотрудникам профессиональных успехов, процветания и здоровья

С___________ Елена из Москвы.


03 -08 января 2016г.
Таллин, Эстония

Здравствуйте, Кристина!

Простите что так долго писала отзыв. На работе было много дел.

Лечение в Отделении радиологии North Estonia Medical Centre прошла с 3 -8 января 2016.

Впечатление очень хорошее. Внимательный и высоко квалифицированный персонал. Встретили, разместили и объяснили процесс лечения. Доктору Malle Paris отдельная благодарность за внимательное и доброе отношение, ведь так важно доверять своему врачу. Профессионализм сотрудников данного отделения на высшем уровне. Техника новейшая.

Экранированная камера оборудована всем необходимым. Очень порадовал wi-fi, близкие оставались на связи. Еда вкусная и разнообразная.

Огромная благодарность всему персоналу, ощущение что ты на отдыхе, а не на лечении.

Отдельное спасибо врачам которые подготовили меня к процедуре в Таллине - Кристине Маркович и Погосян Гагику Эдуардовичу. Успехов Вам, здоровья и Благополучия!

К__________Наталья

14.06.-19.06.2015г.
Отзыв North Estonia Medical CentreОтделение ядерной медицины больницы North Estonia Medical Centre
Таллин, Эстония

Выражаю огромную благодарность всему персоналу больницы. За доброту, отзывчивость, профессионализм.
Совсем не было ощущения что лежишь в больнице, а пребывала в хорошем отеле. Желаю всему персоналу здоровья, процветания, оставаться всегда такими же радушными, улыбчивыми.

Спасибо вам за теплый прием.

У__________Дарья


07.06.-12.06.2015.
Отзыв North Estonia Medical CentreСеверо-эстонская региональная больница, отделение ядерной медицины
Таллин, Эстония

07.06.15г. – была планово госпитализирована
08.06.15г.  – приняла лечебную капсулу п/о I131. Процедура прошла без осложнений.
08.06.15г. - 09.06.15г. скучала и отвечала на звонки
10.06.15г – Я наконец то увидела людей. Была проведена сцинтиграфия всего тела
11.06.15г. – дозиметрический контроль. Наконец-то вышла из палаты.
Таким образом:
Осталась (очень) довольной персоналом!!!!  Вежливые, добрые, отзывчивые люди, знающие свое дело!!!)))
12.06.15г.  – отправляюсь с отцом в отель))) Время как ни странно пролетело быстро!)
Всем огромное спасибо!

А__________ Мадина


07.06.-12.06.15г.
Отзыв North Estonia Medical CentreГ. Таллин Эстония отделение Радиойодтерапия (ядерной медицины)


В апреле 2015 года мне сделали операцию по удалению щитовидной железы полностью. В правой части железы был большой узел, после операции сделали гистологию и обнаружили рак (папиллярно – фолликулярный) 1-ой степени. В больнице, где оперировали, предложили сделать лечение радиоактивным йодом. Начала штудировать интернет и смотреть, что это такое. Нашла сайт I-131.ru Почитала отзывы. Поняла надо срочно действовать. Купила билет, прилетела в клинику (до этого мне звонили из клиники, рассказали – сказали что взять, как будет проходить лечение. Спасибо Кристине Маркович, Погосян Гагику Эдуардовичу). А также спасибо персоналу, который внимательно относиться ко своим пациентам. И, конечно, Огромное Спасибо моему лечащему врачу Малле Парис. Очень внимательный доктор и знающий свое Дело.
Малле !!! огромное спасибо Вам за вашу заботу и теплоту !!!

Ч________Елена, 11 июня 2015г


Отзыв North Estonia Medical Centre Наумкин31.05.15 по 5.06.15г.
Отделение ядерной медицины North Estonia Medical Centre, палата D
Таллин, Эстония

За время моего пребывания было все на отличном уровне: удобное расположение палаты, все функционально, чувствуешь себя комфортно, свободно (несмотря как бы на изоляцию), хорошее питание, лечение.
Особенно хочется отметить весь медицинский персонал, профессиональные и человеческие качества, вежливость, предупредительность, знание своего дела.
Огромное всем спасибо и пожелание не болеть и так держать

Н___________ Юрий Яковлевич



Отзыв North Estonia Medical Centre Торосян31.05.15.-.05.06.15г
North Estonia Medical Centre
Таллин, Эстония

Уважаемый медперсонал!
Вам искреннюю благодарность за проведенную радиойодтерапию, огромное спасибо за Поддержку, внимательность  и заботу!


Т_________ Роланд


Отзыв North Estonia Medical Centre Бирюкова03.05.15- 08.05.15
Северо Эстонская региональная больница, палата №А
Таллин, Эстония


Огромное спасибо медицинскому персоналу больницы, за добросовестное лечение, за доброту и нежность к пациентам, за внимание. Оставайтесь такими же хорошими как вы есть.


Б________Любовь


03.05.15 - 08.05.15г
Отзыв North Estonia Medical Centre КондратенкоNorth Estonia Medical Centre, кабинет Е
Таллин, Эстония

Большая благодарность доктору Парис и всему медперсоналу и обслуживающему персоналу. Весь медперсонал высоко квалифицирован, вежлив и отзывчив. На все вопросы получала незамедлительные ответы, и необходимые действия, если в таковых нуждалась.
Особая благодарность доктору высокой квалификации Парис. Очень внимательна, получила полную информацию по поводу лечения в клинике и дальнейшее продолжение лечения и поведения после выписки.
Благодарность за вкусную и обильную еду.
Тяжело только переносить изолированность в кабинете (мобильная связь не работает, со знакомыми общаться по местному телефону нельзя). Спасал телевизор.
Еще раз благодарю.

К____________Вера Алексеевна
Г. Москва


Отзыв North Estonia Medical Centre Сложеникина12.04.-17.04.15г.
Отделение радиологии North Estonia Medical Centre
Таллин, Эстония

Огромная благодарность всему персоналу отделения за заботу, поддержку и внимание.
Отдельное спасибо Ирине и Ольге, а также Татьяне и Светлане. И конечно же, доктору Ilona Muone.
Дай Бог Вам здоровья и сил. Процветание вашему отделению


С__________Ольга


Отзыв North Estonia Medical Centre Горшкова22.03.15-.27.03.15
North Estonia Medical Centre, кабинет Е
Таллин, Эстония

Пребывание и лечение в клинике оставили у меня очень хорошее впечатление. Хочу отметить профессионализм, благожелательность, доброе отношение, постоянное внимание, добрые улыбки и слова со стороны всего персонала. Большое спасибо доктору Malle Paris. Желаю всем хорошего здоровья.


Г__________Татьяна


08.03.15 по 13.03.15г.
Отзыв North Estonia Medical Centre ТрофимоваNorth Estonia Medical Centre, палата D
Таллин, Эстония

12.02.15г. в г. Москва Ким Илья Викторович  - мой лечащий врач – хирург, сказал мне что мне необходимо ехать в Таллин – получить радиойод. Доктор настаивал что это лучшая клиника в Европе.
Когда я приехала 8.03.15 мне все сразу понравилось. Теперь, когда я провела здесь 5 дней мое мнение только улучшилось. Прекрасный медицинский персонал; постоянный мониторинг самочувствия . Вкусная и полезная пища. Великолепные условия: одежда, белье, моющие шампуни. Хороший проводной интернет (мне приходилось работать), TV каналы. Балкон как у меня дома в Сочи. Великолепная доктор Илона, глядя на ее красоту хочется жить. Аналогов в России нет!

Т________Наталья. Спасибо!


01-06.02.15г.

Отзыв North Estonia Medical Centre МакароваNorth Estonia Medical Centre, кабинет С
Таллин, Эстония

Спасибо огромное за радушный прием, Все очень внимательные и заботливы. Были по приезду проблемы со связью (не могла позвонить домой) – спасибо Кристине – все решила мгновенно! Питание выше всяких похвал.
Наверно единственное пожелание – наличие розетки в ванной или зеркала в палате, чтбы можно было уложить волосы феном, хотя находясь в изоляции- тоже не очень актуально.

Спасибо Вам Всем за вашу заботу и внимание!

М_________ Ирина Алексеевна



Период пребывания, число: с 25 по 30 января 2015 г.
Отзыв North Estonia Medical Centre БережнойМесто пребывания: Box B, отделение нуклеарной медицины
Таллин, Эстония
Фамилия, имя: Б________Василий

Пребывание в отделении характерно связанно с максимальным удобством. Персонал относится очень доброжелательно и предупредительно. Оборудование достаточно и комфортно. Процесс организован рационально. Жалоб нет.
Пожелание: давать русским пациентам более подробную информацию до отъезда из России (еще на стадии договора):
- о времени и порядке госпитализации
- об использовании собственных белья и других вещей.
Таким образом можно избежать излишне ранее прибытие в клинику и транспорт с собой лишних вещей и сумок. Но это не так уж важно. Спасибо Вам всем!



Отзыв North Estonia Medical CentreПериод пребывания, число: с 25 по 30 января 2015 г.
Место пребывания: North Estonia Medical Centre
Таллин, Эстония
Фамилия, имя: Х________Ирина


Большое спасибо, очень тронута заботой и вниманием мед. Персонала, профессионализм доктора заслуживает отдельной похвалы.
Огромное Вам спасибо!
Удачи и успехов в Вашем нелегком труде!
Спасибо!!!



Отзыв радиойод ТаллиннПериод пребывания, число: с 09 по 14 марта 2014 г.
Место пребывания: палата F
Таллин, Эстония
Фамилия, имя: Б--------  Алексей

По прибытии в Больницу был принят внимательным персоналом отделения, прошел инструктаж.
Проживание в палате выше всяких похвал. Уют, чистота и удобства во всем. Питание очень вкусное, по-домашнему. Любое пожелание выполняется быстро и с удовольствием. Врач в доступной форме объяснила все этапы моего лечения. Доктор Илона Муони создала атмосферу незримого присутствия в течение 24 часов рядом со мной. Очень внимательна и большой профессионал своего дела. Младший медицинский персонал большие умницы, все очень внимательны, корректны, вежливы. Отдельное спасибо за заботу госпоже Плюсте. Очень внимательный и чуткий человек. Лечение прошло выше всяких похвал.

Огромное всем Человеческое спасибо!!!!


03 марта 2014 года
Чигота, Сербия

В феврале этого года я прошла курс радиойодотерапии в клинике Чигота в Златиборе (Сербия). Клиника расположена на горе, 1000 м. над уровнем моря, вокруг сосновый лес, удивительный воздух. Куратор клиники в Москве - Кристина Маркович - человек-праздник - вежливая, доброжелательная отзывчивая. Общаясь с такими докторами как Кристина, начинаешь верить, что твоя болезнь - излечима, а это уже 50 % успешного лечения. Далее, с момента прилёта и встречи в аэропорту чувствуешь такое же внимание и такую же заботу со стороны всех сотрудников Чиготы. Раньше мне иногда везло на хороших врачей, но, каким образом руководство Клиники сформировало штат сотрудников исключительно из суперпрофессионалов, настоящих потомков Гиппократа, работающих с полной отдачей сил и души, это для меня - загадка. Прекрасные условия, вкусная еда в ресторане, заботливое отношение всех без исключения сотрудников Чиготы, высокий уровень медпомощи - всё это оставило неизгладимый след в моей душе. Спасибо всем, с кем мне посчастливилось познакомиться в моей непростой поездке в такую красивую и волшебную страну!
Светлана, г. Москва


***

Отзыв радиойодтерапия ТаллиннПериод пребывания, число: 29 сентября - 04 ноября 2013 г.
Место пребывания: отделение ядерной медицины Северо-Эстонской Региональной Больницы
Таллин, Эстония
Фамилия, имя: К--------  Людмила

9 августа 2013 года в России была проведена операция на щитовидку - папилярный рак. Встал вопрос о радиойодтерапии. Выбирала по критериям где лучше и ближе т.к. в Москве йод жидкий, то я этот момент сразу отвергла. До Таллина из Москвы лету 1 час 20 минут, очень удобно, и не пожалела ни минуты, что выбрала эту больницу. Никакого языкового барьера, все русскоговорящие, приветливые, вежливые.
Огромное спасибо всему медперсоналу, медсестрам: Ольге, Ирине, Татьяне, Кристине, Элле, низкий поклон доктору Парис за понимание. Приезжая в чужую страну, да еще с таким диагнозом, и на такое лечение, как правило есть внутреннее напряжение. Они сумели его снять с первых минут пребывания в клинике. Низкий вам поклон, дай бог вам всем здоровья!


***

Отзыв радиойод ЭстонияПериод пребывания, число: с 25 по 30 августа 2013 года.
Место пребывания: отделение ядерной медицины Северо-Эстонской Региональной Больницы
Таллин, Эстония
Фамилия, имя: К--------  Ирина

Выражаю искреннюю благодарность коллективу медицинских работников и обслуживающего персонала отделения ядерной медицины Северо-Эстонской Региональной больницы, в стенах которой я проходила лечение с 25 по 30 августа 2013 года.

Очень признательна и благодарна моему красивейшему и обаятельному доктору Илоне Мюонн за огромное внимание к нам - пациентам, за высокий профессионализм и чуткость. На протяжении недели доктор Илона не только лечила меня, но и абсолютно грамотно, четко, ясно и терпеливо отвечала на каждый вопрос, который я задавала. А сколько она выслушивает их ежедневно от каждого больного!
Преклоняюсь перед Вами, Илона!
Читать отзыв полностью -->>>


***
отзыв лечение рака щитовидной железы Таллинн
Период пребывания, число: с 11 по 16 августа 2013 года.
Место пребывания: палата B отделения ядерной медицины Северо-Эстонской Региональной Больницы
Таллин, Эстония
Фамилия, имя: В--------  Ирина

Все очень понравилось в вашей клинике.
Суперсовременное оборудование, очень отзывчивый персонал, все внимательные, объясняют все подробно.

Спасибо Татьяне, Ирине, директору Мони.

Ирина В---------



***
отзыв лечение рака ЩЖ Таллинн
Период пребывания, число: с 9 по 14 июня 2013 года.
Место пребывания: палата Б отделения ядерной медицины
Таллин, Эстония
Фамилия, имя: К--------  Максим Викторович

Я благодарен всем сотрудникам данного учреждения за интеллигентный подход не только ко мне, но и профессиональный подход к моему лечению. Мне несколько раз было разъяснено, что и как будет происходить и что я должен в это время делать. Мне приятно говорить  об этом больше, так как слова будут только словами благодарности.

Я понимаю, что данная клиника только заходит на московский рынок, но желаю Вам успехов и удачи.

К------------- Максим Викторович


08.05.2013
Чигота, Сербия
Здравствуйте, Кристина и весь коллектив «Чигота».
Огромное Вам человеческое спасибо за то, что Вы делаете. Когда мне поставили диагноз рак щитовидной железы 1 стадии, я стала искать всю возможную информацию в интернете о лечении радиоактивным йодом. Сразу скажу, что Обнинск я вообще, как вариант,  даже не рассматривала. Германия, Израиль, Хельсинки мне тоже не подошли, так как нахождение в клинике там составляет всего лишь 3-4 дня.  Читать далее
С уважением, Maria M.  
апрель 2013 г.
Ростов – на - Дону