Регистрация клиента
Пройдите простую регистрацию.
Фамилия*:
Имя*:
Отчество*:
Пол*: Мужчина Женщина
E-mail*:
Пароль*:
Еще раз*:
Телефон (моб.)*:
(прим. +71234567890)

телефон потребуется для отправки уведомления о записи на прием. Если номер указан неверно, Вы не сможете записаться на прием онлайн

Радиойодтерапия отзывы 2018 - 2017 года

Главная / Отзывы

Отзывы пациентов после радиойода за 2018 - 2017 года


Заболевания щитовидной железы - отзывы о лечениипроходивших лечение по поводу тиреотоксикоза и рака щитовидной железы в 'Институте по лечению заболеваний щитовидной железы и нарушению обмена веществ' (Клиника 'Чигота', Сербия, Златибор), а начиная с середины 2013 года - и в Северо-Эстонской Региональной больнице (North Estonia Medical Centre) - Таллинн, Эстония. А также отзывы наших пациентов, прошедших реабилитацию РЦ "Раменское"


Лечение заболеваний щитовидной железы с применением радиоактивного йода, не заканчивается сразу после принятия капсулы. За этим следуют месяцы и годы наблюдений и терапии.

Мы стараемся поддерживать связь с нашими пациентами и после проведения всего курса радиойодтерапии, - созваниваемся или списываемся по электронной почте со всеми, чтобы узнать как дела и каковы результаты.

Очень многие из тех, для кого мы организовали лечение заболеваний щитовидной железы радиойодом, сами звонят и пишут нам чтобы поблагодарить. Для нас эти слова благодарности являются огромным стимулом, разжигающим наши стремления улучшать и совершенствовать данное направление деятельности.

С разрешения наших пациентов, мы будем размещать самые последние отзывы о радиойодтерапии на этой странице (стилистика, пунктуация и орфография сохранены в редакции авторов). На текущей странице представлены лишь отдельные отзывы. Для Вашего удобства, отзывы о лечении заболеваний ЩЖ рассортированы по годам, Клиникам проведения радиойодтерапии и по заболеваниям - в сортировке по годам Вы можете ознакомиться со всеми отзывами.

Небольшое замечание к текстам: многие люди часто называют лечение с применением методики поглощения радиоактивного изотопа йода I131 (радиойодтерапию) неправильно, но более просто - радиотерапия. Это может некоторых запутать или ввести в заблуждение. На нашем сайте это слово Вы можете встретить только на страницах отзывов пациентов, поэтому просим учесть, что (в контексте нашего сайта)  это, - одно и то же.


Август 2018г.
РЦ 'Раменское'

Отзыв РЦ РаменскоеВпервые я посетил данный реабилитационный центр «Раменское». И должен заявить, что меня здесь все приятно удивило. Хотя я сюда приехал после разговора по телефону с ген. директором. Я думал, что преувеличивает. Оказываться, он еще преуменьшил. Мне понравилось все:
  • персонал, очень внимателен и доброжелателен
  • условия проживания
  • питание, шеф повал у вас волшебник, ей низкий поклон
  • территория, озеленение со вкусом
  • лечебный корпус
Конечно, просматривается что Вы организуете физиотерапевтическое отделение. Но оно, конечно, будет. Я приехал через три месяца после операции, а уезжаю с ощущением, что прошло более года. Мне стало лучше, я поправился. И, конечно, при случае еще приеду к вам. Большое спасибо и низкий поклон за такой труд.

Б_________в Роберт Александрович


Июнь  2018г.
РЦ 'Раменское'
Отзыв РЦ Раменское

Я, Ч__________ва Наталья Владимировна, выражаю глубоку признательность, искреннюю благодарность всему замечательному коллективу реабилитационного центра «Раменское» - генеральному директору Зубкову Владиславу Владимировичу, глав врачу Гуцу Анне Ивановне, старшей медицинской сестре Шамовой Ирине Евгеньевне за их высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, заботу, доброжелательность, терпение. Огромное Вам всем спасибо, дай Бог всего самого доброго Вам и вашим близким. За те два с половиной года, которые здесь провела моя мама, я видела от всех врачей и всего коллектива только высочайший профессионализм, теплоту и заботу по отношению к ней и всем остальным пациентам пансионата.
Огромное  всем спасибо

Ч__________ва Наталья Владимировна


Июнь 2018

Чигота Сербия

Хочу выразить огромную благодарность Кристине Маркович за организацию поездки на радиойодтерапию, за быстрые ответы на все волнующие вопросы, за терпение и  поддержку. Также хочу выразить благодарность всему персоналу клиники «Чигота»,всем докторам за внимательное отношение и конечно же Джордже Джорджевичу!

Заранее настроилась на прием капсулы, поэтому принимать ее было совершенно не страшно. Очень хотелось получить то, зачем приехала. В первый день приема болела голова, но доктор всегда находился рядом. Приносил таблетки, измерял давление, подбадривал. На второй день стало лучше, но подташнивало и совсем не хотелось есть. Но я понимала, что это временно. Время в блоке прошло быстро, ощущения одиночества не было , так как связь с доктором и Джорджем была всегда доступна. Также всегда на связи были мои родные - общались через интернет, поскольку был доступен Wi-Fi. На третий день с утра меня уже пригласили на сцинтиграфию. Как только вышла из блока, все неприятные симптомы прошли, сразу появился аппетит и, конечно же, настрой только на лучший результат! Бояться совсем не нужно!

Вообще от поездки остались только положительные эмоции. Ощущения, что ты находишься на лечении как-то не было, скорее, что на отдыхе. Воздух потрясающий! Красота! Горы! Сербия оставила невероятные впечатления в моем сердце. Это прекрасная страна с прекрасными людьми!

Екатерина Д. г.Москва


06 июня 2018г.

РЦ 'Раменское'

Отзыв реабилитация после радиойодаНаходясь под наблюдением врача Маркович Кристины Кристовны, я получил полные и исчерпывающие данные о характере моей болезни. Она вселила в меня уверенность в необходимости проведения процедуры радиойодтерапии, в связи с чем я все успешно прошел в центре 'Рентгенорадиологии' и у меня появились все шансы на дальнейшую полноценную жизнь. Огромное спасибо этому доктору который своим профессионализмом творит только добро и радость в жизни. С ее помощью я прошел полный курс реабилитации в РЦ 'Раменское' где встретил вежливое, доброжелательное отношение врачей и обслуживающего персонала и получил полноценное медобслуживание.Кристина Кристовна была постоянно на связи и отвечала на все интересующие вопросы. Лечение было хорошо организовано, все было согласовано по срокам и датам. Низкий поклон и огромная благодарность ей. Здоровья и дальнейших успехов в ее благородном деле.

С Уважением Г__________в В.А.

Отзыв реабилитация после радиойодаДорогие сотрудники оздоровительного комплекса. Я Вам благодарен за оказанные услуги: хорошее питание, чуткое отношение персонала, а также у инструктора ЛФК. Мне с ним полезно проводить занятия. Я очень благодарен инструктору Максиму.

Г_______в Владимир Алексеевич идущий на поправку.


23 апреля 2018г.

РЦ 'Раменское'

Отзыв реабилитация после радиойодаПриношу огромную благодарность, в первую очередь моему доктору, Кристине Кристовне, которая меня (мое здоровье) ведет и порекомендовала мне реабилитационный центр «Раменское». После процедуры в Москве, мы с мамой приехали в этот центр, с целью укрепить организм и восстановиться. На входе нас встретила главный врач этого центра. Очень дружелюбная, гостеприимная и добрая женщина. Угостив чашечкой чая, объяснила и ознакомила нас с центр. Мне очень понравилось расположение этого центра. Центр располагается внутри леса (хвойные деревья). Выражаю огромную благодарность всему персоналу. Все очень внимательные, заботливые.
Спасибо!
Ф_______ва Лилия



22 марта 2018г.

Отзыв реабилитация после радиойодаРЦ 'Раменское'

Выражаю огромную благодарность за проведенное лечение и реабилитацию после радиойодтерапии всему персоналу центра. Все понравилось, внимательность, уход, питание, условия пребывания.

Отдельное спасибо глав врачу Анне Ивановне за отзывчивость, а также Кристине Маркович за организацию.

Также спасибо мед. сестре Анастасии, Ильмире. Все очень доброжелательно и по домашнему тепло.


6 марта 2018г.

РЦ 'Раменское'

Отзыв реабилитация после радиойодаУважаемая Кристина, огромное спасибо за внимание, заботу, теплоту и профессионализм оказанный мне. На высоком уровне прошла подготовка к радиойоду, а также лечение и реабилитация.
Внимание, забота и отзывчивость просто на высшем уровне.
Также большое спасибо коллективу реабилитационного центра.
Кристина, очень прошу всем пациентам, прошедшим курс радиойода настоятельно рекомендовать прохождение реабилитации в данном центре.  Это просто потрясающее восстановление организма, это супер релакс, это восторг.
Спасибо огромное Кристина за все. Огромное спасибо коллективу реабилитационного центра.

К_________с  Ольга Николаевна

г. Симферополь

11-16 июня 2017г.
Таллин, Эстония


Отзыв после радиойодтерапииВыражаю огромную благодарность всему мед. персоналу вашей клиники за оказанное мне высококвалифицированное лечение, радушный прием, внимание и заботу. Вы делаете великое Дело для людей!
Содержание палат  - на высшем уровне, как в отеле. Питание: разнообразие и качество – отлично! Спасибо за индивидуальный подход.  В данный сложный для каждого пациента период очень важно чувствовать себя не брошенным.
Отдельное спасибо девочкам – медсестрам за исполнение «желаний» )) за шампунь, а также отдельно Назаренко С. за мороженку))
Дай вам бог здоровья! Спасибо вам!

Ольга Викторовна Б.


12-17 марта 2017г.
Отзыв после радиойодтерапииТаллин, Эстония


Большое спасибо всему медперсоналу за профессиональное, чуткое и внимательное отношение, спасибо за вкусную еду.
Всем, всем, всем, кто со мной работал огромная благодарность.
Успехов вам во всем!

Людмила А.

04-09 июня 2017г.
Отзыв после радиойодтерапииТаллин, Эстония


Хочу выразить огромную благодарность всем, кто помог не в самый лучший момент моей жизни и принял непосредственное участие в подготовке и проведении лечения радиойодом. Особая благодарность Ольге Козловой и г-же Маркович Кристине, доктору г-же Малле Парис, медперсоналу (к сожалению, не знаю их фамилий, а некоторых даже не видела, но постоянно ощущала их заботу и внимание) это: Ольга, Иван, Ирина, Татьяна, Кристина.
Спасибо большое всем, всем, всем.
Было ощущение, что даже находясь в изоляции, ты не забыт и о тебе всегда думают.

Ирина П.

Добрый день, Кристина Кристовна. Огромное человеческое СПАСИБО Вам за помощь и поддержку в организации моего лечения в клинике Таллина (с 02.06 по 09.06.2017 года). Сколько было тревог и переживаний по предстоящему лечению. Теперь, когда все позади, могу сказать, что решение пройти процедуру принятия капсулы радиойода именно в Северо-Эстонской клинике города Таллин было абсолютно верным. На протяжении всего срока пребывания в клинике я была окружена заботой и вниманием со стороны всех без исключения сотрудников клиники, начиная с техника Ивана, который первым встретил меня в субботу и в воскресенье для проведения уколов тирогена и взятия анализов крови, а также тех, кто был на связи со мной во время изоляции. Это медсестры ( не знаю их должностей и фамилий) Ксения, Ирина, Ольга, Татьяна. Конечно, огромное спасибо и низкий поклон моему лечащему доктору, г-же Малле Парис за чуткое профессиональное отношение! Спасибо за помощь в организации поездки Ольге Козловой! Спасибо поварам за вкусную и полезную еду! Спасибо за комфортные условия в палате, за чистоту, за прекрасную возможность проводить время на чудесной  веранде. Вообще, СПАСИБО за все, за все!!! Я не могла подумать, что такая пугающая своим названием "Радиойодтерапия", на деле окажется совсем не страшной процедурой. Ещё раз, огромное спасибо и низкий поклон всем, кто делает такое нужное дело для людей, оказавшихся в не простой жизненной ситуации.

С уважением, Ирина П.



04.06.2017г.
Отзыв после радиойодтерапииТаллин, Эстония


Хотелось бы поблагодарить весь медицинский персонал, Вы лучшие в своем деле. Лечение получено в полном объеме, лечением осталась довольна. Спасибо доктору Сергею Назаренко за его отношение, доброжелательность, полное объяснение моего лечения. Спасибо мед. Сестрам за заботу и волнение о моем состоянии здоровья и днем и ночью. Мед. Брату Никите отдельный поклон: встретил, разместил, взял анализы оперативно и очень быстро. Сестре хозяйке Хейди спасибо за уют, за обеды, завтраки, ужины – за гостеприимство. Все в клинике устроило, все лечение было на высшем уровне. Спасибо вам огромное!!!

Евгения К.

28.05.- 02.06.2017г.
Отзыв после радиойодтерапииТаллин, Эстония


Хотела выразить свою благодарность всему отделению за внимательность, отзывчивость, постоянную поддержку (несмотря на то, что двери закрыты) Вы все время ощущались и находились рядом. Что является для таких пациентов, как я, сильнейшим психологическим моментом. Ваша работа организованна и слаженна на высшем профессиональном уровне. Только и хочется чтобы так работали во всех больницах. Молодцы! Огромное спасибо за вашу теплоту, внимательность и профессионализм!
Спасибо!

Ольга Г.

7-12 мая 2017
Таллин, Эстония


Отзыв после радиойодтерапииХочу выразить огромную благодарность отделению ядерной медицины. Спасибо вам огромное за Вашу доброту, за Ваше неравнодушие. Благодаря Вам я смогу жить. Желаю Вам успеха в Вашем благородном деле, крепкого здоровья Вам и Вашим родным, осуществления всех Ваших планов!!!

Хочу спасибо Вам сказать с душою,
И в благодарность молвить Вам слова,
Что не прошли беду Вы стороною,
Что Ваша помощь вовремя пришла!
Спасибо Вам за помощь многократно,
Спасибо Вам за добрые дела!
Мне Вам сказать без памяти приятно,
Большущей благодарности слова!
Пускай вернется в жизни Вам как эхо,
Добром глубоким дел всех Ваших суть,
Здоровья Вам и много-много смеха,
Пусть легок будет жизни Вашей путь!!!!!!
Спасибо.

Х_____ва З.А.


Отзыв после радиойодтерапии14-19 мая 2017г.
Таллин, Эстония


Мое пребывание в больнице очень понравилось: питание вкусное, палата удобная и комфортная. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу и всем медицинским сестрам. Спасибо вам за вашу заботу и отзывчивость. Ваша больница оставила у меня только самые замечательные впечатления! Желаю вам дальнейшего процветания успехов в работе и здоровья!

Юлия К.

Отзыв после радиойодтерапии14-19 мая 2017г.
Таллин, Эстония


Выражаю благодарность за высокий профессионализм, отличную организацию работы, доброжелательный и внимательный медперсонал.

Спасибо! С уважением Андрей П.


19.03.2017г.
Отзыв после радиойодтерапииТаллин, Эстония

Выражаю огромную благодарность всему персоналу больницы за доброту, отзывчивость и профессионализм. Ощущение что была на отдыхе. Палата очень удобная, все продуманно, хоть и находишься в изоляции, но нет ощущения одиночества. Врачи и медсестры окрузают вниманием и заботой. Я очень рада что попала в такие добрые руки.
Большое спасибо всем!!! И желаю вам здоровья и долгих лет жизни и дарить свою доброту жизни.

Тамара К.

02.01.2016г.
Отзыв после радиойодтерапииТаллин, Эстония

Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу за их профессионализм, вежливость, доброжелательность и отзывчивость, чуткое выполнение своей работы. Чувствовала себя в клинике как дома. Побольше бы в мире таких добрых и отзывчивых людей. От души желаю коллективу здоровья, любви, гармонии и счастье пусть ливнем льется на них беспрестанно и мира во всем мире что сейчас очень важно!!!

Ольга К.


Май 2017г.
Таллин, Эстония


В пятницу прилетела из Эстонии, впечатления остались самые положительные. Спасибо Вам за организацию поездки. Все прошло супер! Очень понравилась клиника, врач замечательная и весь медицинский персонал тоже, все были очень заботливые и внимательные.

На данный момент остались небольшая боль в области шеи, а так после принятия гормона все стало прекрасно, жизнь вернулась в организм))).

Юлия г.Москва

Май 2017г.
Таллин, Эстония

Клиника превосходна, отделение было полупустое, из пациентов нас было только трое. Всех троих выписали вовремя - 19.05.17. Оставил положительный письменный отзыв о персонале и об отделении в целом. Нас двоих из трех пациентов до Питера довез на микроавтобусе водитель весьма быстро, с учетом перехода границы.

Андрей г.Санкт-Петербург

Март 2017 г.
Чигота,
Сербия

Все прошло прекрасно, условия хорошие, чудесный воздух, встреча, приём, все было гладко. Спасибо Кристине Кристовне за чуткое отношение и коммуникативность. Также благодарность Персоналу Чиготы и отдельно Джордже Джорджевич!"

П.А, г.Новосибирск

Январь 2017 г.
Чигота,
Сербия

Выражаю благодарность Кристине Маркович и всем Сербским специалистам за внимательное отношение, квалифицированную помощь, доброжелательность, психологическую поддержку. От лечения нет ощущения больницы, а хорошего санатория, где можно не только лечиться, но и получать много положительных эмоций от красоты природы и воздуха. Поэтому лечебные процедуры, прием радиойода, воспринимаются не так тяжело, а период реабилитации проходит гладко и без осложнений. Не было ни минуты сомнения в том, что выбрали клинику "Чигота". Большой спасибо, удачи и процветания.

Т. Анна, г. Москва


Январь 2017г
РНЦРР, г. Москва

Все было организовано быстро и хорошо! На все мои самые капризные вопросы я получила развернутые ответы. Сама процедура безобидна и самочувствие вцелом не изменилось. Надеюсь на благоприятный исход лечения! Спасибо большое Кристине Кристовне Маркович за организацию лечения и врачам и персоналу РНЦРР за уход.

Арина, г. Южно-Сахалинск


31.01.17г.

Чигота, Сербия,

Пишу, как все начиналось.
Долетела хорошо. По прилету была очень рада Вас слышать - знакомый голос в чужой стране большое дело!

Доехали тоже хорошо. Разместили. Покормили. Ужин меня удивил. Дали то, в чем я себе отказывала - свежие помидоры и персик. И в номере тоже персик яблоко груша. Хотя Вы говорили что фрукты и овощи можно, но в разумных пределах. А здесь все это мне дали - это был праздник желудка.

На следующее утро сделали ЭКГ, взяли кровь. В обед визит к эндокринологу. В день самой процедуры утром завтрак, в 10ч капсула и три дня я живу в блоке.

После принятия капсулы лежу 30 мин на спине. Для измерения радиации. После 1ч30мин лежу в любом положении, при необходимости вставая в туалет. По прошествии 2ч можно пить, начиная по чуть – чуть, во избежания рвоты, наращивая количество выпиваемой воды. Обед и ужин есть можно.

Мне рассказали, как часто ходить в душ и туалет, про смену белья тоже. Про синюю кнопку, для вызова персонала. Взяла с собой в блок планшет, чтобы быть всегда на связи. Вайфай там ловит так же хорошо, как и в номере.

Общее впечатление: Златибор понравился. Природа очень красивая. Какие красивые горы! Очень интересно меняется местность от Белграда до Златибора. Начинается с равнины и скудной желтовато-зеленой травы (это было первое впечатление, когда мы ехали на машине). А потом становилось все краше и краше. Яркая растительность. Горный серпантин. Не думала, что на таком небольшом участке земли так может меняться местность. Да еще такие перепады температуры, мне Джордже рассказывал что Ужице и Златибор это разное расстояние над уровнем моря, и именно благодаря этому все и меняется и местность и температура. Если в Златиборе +18, Ужица +24, то в Белград уже все 30 градусов. То есть благодаря этой поездке я расширила свой скудный кругозор.

Сегодня вышла из терапевтического блока. Прошла сцинтиграфию. Это самое главное ради чего я приехала.

Я во время безъедовой диеты похудела на 6-7 кг и это мне нравиться. Хотелось бы остаться такой.


Чигота, Сербия
31.01.17г.

Выражаю благодарность Кристине Маркович и всем Сербским специалистам за внимательное отношение, квалифицированную помощь, доброжелательность, психологическую поддержку. От лечения нет ощущения больницы, а хорошего санатория, где можно не только лечиться, но и получать много положительных эмоций от красоты природы и воздуха. Поэтому лечебные процедуры, прием радиойода, воспринимаются не так тяжело, а период реабилитации проходит гладко и без осложнений. Не было ни минуты сомнения в том, что выбрали клинику "Чигота". Большое  спасибо, удачи и процветания.


Чигота, Сербия