Реабилитация в РЦ Раменское: отзывы

29 ноября 2019 г.
РЦ 'Раменское' 

Отзыв Раменское: после радиойодтерапииВыражаю огромную благодарность персоналу Реабилитационного центра "Раменское". После прохождения курса реабилитации чувствую себя намного лучше и физически, и эмоционально.

Очень рада, что весь медицинский персонал проявлял чуткое отношение, заботу и участие во всех возникающих вопросах. Все решалось оперативно и профессионально.

Огромная благодарность Ирине Меремовне за ее заботу и волшебные руки, все капельницы поставлены бережно и практически незаметно.

Благодарность Ирине Алексеевне за ее заботливый и ежедневный уход.

Невероятно рада была получить рекомендации от врача ЛФК, эндокринолога и кардиолога. Ценная и полезная информация.

Ежедневно и своевременно, заботливо получала рекомендации от терапевта.

В номерах и в корпусе всегда идеальная чистота, полотенца и еду приносят мгновенно. Огромный плюс - можно сдать личные вещи в прачечную.
Отдельная благодарность повару и его сотрудникам, питание всегда вкусное и разнообразное. Уютно и душевно, как дома. Очень понравились супы, салаты, выпечка, овощные и рыбные блюда.

Мне жаль, что мало информации у людей о Вашем чудесном центре. Пока лежала в РНЦРР увидела, что люди хотят поехать куда-нибудь на реабилитацию после радиойодтерапии, но им не хватает чьей-то рекомендации.

Огромный плюс это Ваш сайт и дружелюбное, внимательное общение по телефону, нам подробно ответили на все вопросы по телефону.
Еще хотелось бы, чтобы в центре была услуга дозиметрии.

Анне Ивановне, главному врачу, огромная благодарность за внимательное, бережное и душевное отношение к каждому пациенту! Спасибо от души за организацию процесса в комплексе!!! Только положительные эмоции!

Полнейшее восстановление и улучшение эмоционального и физического состояния здоровья!



07 февраля 2019 г.
РЦ 'Раменское' 

Отзыв Раменское: после радиойодтерапииЯ, К______а Елена Анатольевна, находилась в РЦ "Раменское" после радиойодтерапии с 1 по 7.02.2019 г. За время моего пребывания мне хочется отметить, что в Центре все организовано по-домашнему, с любовью. И все это, благодаря главному врачу Гуцу Анне Ивановне, ст.медсестре Шамовой Ирине Евгеньевне и коллективу корпуса 2"Б".Хочется попросить руководство Центра отметить их работу материально! Таких врачей и медсестер просьба беречь, т.к. таких медиков осталось немного. Желаю им крепкого здоровья, благополучия и удачи.

К___________а Елена Анатольевна



16 ноября 2018 г.
РЦ 'Раменское' 

Отзыв о лечении тиреотоксикоза От всей души благодарю всех работников Реабилитационного центра, встретивших меня после РЙТ и на протяжении 14 дней оказывающих поддержку и внимание.

Огромное спасибо за восстанавливающие капельницы, вкусные большие порции, терапию, чистые светлые комнаты, ухоженную территорию, добрые слова и ободряющие улыбки!

Очень рада что этот непростой период я провела вместе с вами!

Всех благ и крепкого здоровья всем- всем!
СПАСИБО!

К___________на Н.Г.



22-29 октября 2018г.

РЦ "Раменское"

Отзыв о лечении тиреотоксикозаЯ провел в РЦ «Раменское» с 22 по 29 октября 2018 г. Попал сюда после РЙТ по рекомендации эндокринолога Маркович Кристины за что ей особая благодарность.Меня поразила офигенная чистая территория центра, красивая природа, чуткое уважительное отношение персонала и глав врача.Выражаю искреннюю благодарность этому центру реабилитации.

Р________ов Николай Мадетович



06 июня 2018г.

РЦ 'Раменское' 

Отзыв реабилитация после радиойодаНаходясь под наблюдением врача Маркович Кристины Кристовны, я получил полные и исчерпывающие данные о характере моей болезни. Она вселила в меня уверенность в необходимости проведения процедуры радиойодтерапии, в связи с чем я все успешно прошел в центре 'Рентгенорадиологии' и у меня появились все шансы на дальнейшую полноценную жизнь. Огромное спасибо этому доктору который своим профессионализмом творит только добро и радость в жизни. С ее помощью я прошел полный курс реабилитации в РЦ 'Раменское' где встретил вежливое, доброжелательное отношение врачей и обслуживающего персонала и получил полноценное медобслуживание.Кристина Кристовна была постоянно на связи и отвечала на все интересующие вопросы. Лечение было хорошо организовано, все было согласовано по срокам и датам. Низкий поклон и огромная благодарность ей. Здоровья и дальнейших успехов в ее благородном деле.

С Уважением Г__________в В.А.

Отзыв реабилитация после радиойодаДорогие сотрудники оздоровительного комплекса. Я Вам благодарен за оказанные услуги: хорошее питание, чуткое отношение персонала, а также у инструктора ЛФК. Мне с ним полезно проводить занятия. Я очень благодарен инструктору Максиму.

Г_______в Владимир Алексеевич идущий на поправку.


30 апреля 2018 г.

Отзыв о лечении тиреотоксикозаРЦ 'Раменское'

Очень хочется сказать много добрых слов всему персоналу реабилитационного центра.
Главному врачу Анне Ивановне большое спасибо за организацию мне такси для прибытия сюда на лечение!
СПАСИБО!
Встретили гостеприимно!
Анна Ивановна! Очень хороший коллектив в вашем реабилитационном центре.
Спасибо медсестре! Так бороться с моими плохими венами. Не все смогут.
Очень внимательна санитарка. Хорошие отзывы о вас.
Анна Ивановна слушала, и слышала от некоторых больных, которые здесь на лечении. Спасибо терапевту!
Отзыв о лечении тиреотоксикозаА о своем враче эндокринологе Кристине Кристовне!
Много слов благодарности вам от моей семьи.
СПАСИБО!
Позитивна, пообщались с Кристиной на жизнь, на ситуацию по отношению к моему здоровью смотри с надеждой только на хорошее.
Много советов, которые мне уже помогают – я неожиданно для себя получила от Кристины.
Я очень рада, что мне попался такой замечательный доктор, в тот момент когда, нужно было принимать решение. И также Кристина посоветовала ваш реабилитационный центр, который оправдал надежды по улучшению здоровья.

Г__________ва Адиль Вениаминовна

г. Москва


23 апреля 2018г.

РЦ 'Раменское'

Отзыв реабилитация после радиойодаПриношу огромную благодарность, в первую очередь моему доктору, Кристине Кристовне, которая меня (мое здоровье) ведет и порекомендовала мне реабилитационный центр «Раменское». После процедуры в Москве, мы с мамой приехали в этот центр, с целью укрепить организм и восстановиться. На входе нас встретила главный врач этого центра. Очень дружелюбная, гостеприимная и добрая женщина. Угостив чашечкой чая, объяснила и ознакомила нас с центр. Мне очень понравилось расположение этого центра. Центр располагается внутри леса (хвойные деревья). Выражаю огромную благодарность всему персоналу. Все очень внимательные, заботливые.
Спасибо!
Ф_______ва Лилия

Казань, Татарстан



22 марта 2018г.

Отзыв реабилитация после радиойодаРЦ 'Раменское'

Выражаю огромную благодарность за проведенное лечение и реабилитацию после радиойодтерапии всему персоналу центра. Все понравилось, внимательность, уход, питание, условия пребывания.

Отдельное спасибо глав врачу Анне Ивановне за отзывчивость, а также Кристине Маркович за организацию.

Также спасибо мед. сестре Анастасии, Ильмире. Все очень доброжелательно и по домашнему тепло.

Ч___________ва Юлия Александровна

г. Москва


6 марта 2018г.

РЦ 'Раменское'

Отзыв реабилитация после радиойодаУважаемая Кристина, огромное спасибо за внимание, заботу, теплоту и профессионализм оказанный мне. На высоком уровне прошла подготовка к радиойоду, а также лечение и реабилитация.
Внимание, забота и отзывчивость просто на высшем уровне.
Также большое спасибо коллективу реабилитационного центра.
Кристина, очень прошу всем пациентам, прошедшим курс радиойода настоятельно рекомендовать прохождение реабилитации в данном центре. Это просто потрясающее восстановление организма, это супер релакс, это восторг.
Спасибо огромное Кристина за все. Огромное спасибо коллективу реабилитационного центра.

К_________с  Ольга Николаевна

г. Симферополь